La chef Gianna Fanfano coordinatrice del team che ‘sfama’ i vip. In riviera anche Raimo, hair stylist senese
Notizie: AGROALIMENTARE ed ENOGASTRONOMIA
“Ristrutturazione e riconversione dei vigneti”, stanziati in Toscana 11 milioni di risorse comunitarie
Progetto “Sole nel Piatto” promosso dal Santa Chiara Lab dell’Università di Siena e finanziato dalla Camera di Commercio
Dopo il grande successo del talk di Umberto Galimberti del 7 febbraio, il Qualivita Festival prosegue, lunedì 10 febbraio, con Patrizio Roversi e Stefano Bartolini
Il presidente del Consorzio Vino Chianti, Busi: “La denominazione mostra ottima tenuta malgrado le sfide e le difficoltà del settore”
Prime sinergie tra ristoranti e tour operator. Carli (Fiepet): “E’ un bisogno della clientela”
Sabato 8 febbraio parte da Montepulciano il nuovo format di Rai 1 legato al turismo enogastronomico
Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano: si chiude la prima parte con grande affluenza di operatori e appassionati. Appuntamento con la stampa internazionale dal 15 al 16 febbraio
Il 4 febbraio 34 aziende e 450 operatori a New York per l’edizione a stelle e strisce di Benvenuto Brunello
La Regione Toscana celebra l’anniversario dello zafferano di San Gimignano con un video che mostra i passaggi principali del disciplinare
Quinto posto assoluto per la pizzaiola sinalunghese Cinzia Tavanti al Sigep di Rimini, Campionato del Mondo di Pizza
Il 2 e il 3 febbraio la trentunesima edizione di uno degli eventi del vino più longevi e seguiti in Italia
Dal 15 febbraio si può richiedere l’autorizzazione per impiantare nuovi vigneti
Dal 25 al 27 gennaio 2025 Siena ha celebrato le eccellenze enologiche premiate da The WineHunter Award nel complesso del Santa Maria della Scala
Il programma di lunedì 27 gennaio, giornata conclusiva della decima edizione di Wine&Siena al Santa Maria della Scala e Palazzo Squarcialupi
I risultati dell’indagine, curata dal professor Angelo Riccaboni, realizzata dal Santa Chiara Lab dell’Università di Siena e presentata durante la manifestazione