L’argomento della puntata sarà incentrato sulla carne di vitello: saranno affrontate varie tematiche che spazieranno dalle proprietà nutrizionali di questo particolare tipo di carne, messa a confronto con le altre, al suo utilizzo e consumo nell’ambito di una corretta e sana alimentazione, alla luce delle recenti indicazioni e linee guida.
ULTIME NOTIZIE
- Casole d’Elsa, interventi di AdF sulla rete idrica
- Virtus Buonconvento, grandi risultati ai campionati toscani
- Estra, approvati risultati consolidati del bilancio 2023
- Castelli in aria, a Sarteano la mostra che interpreta un sentimento
- Contrada della Civetta, notizie e prossimi appuntamenti
- Comune di Siena, nuova convenzione immobili con SdS Senese
- Alessandro Sorri vicepresidente gruppo giovani ANCE Toscana
- Aou Senese protagonista in Kenya per la formazione del personale sanitario in ambito neonatale
- Bus, al via il pagamento del biglietto contactless a bordo
- “Incontri in Biblioteca”, tutti gli appuntamenti di aprile a Siena
giovedì, 28 Marzo 2024