Questi i temi che la dottoressa Barbara Paolini, medico dietologo dell’Azienda Ospedaliera Universitaria Senese e vicesegretario nazionale Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica, approfondirà durante la trasmissione di Rai 3, “Geo & Geo”, in onda martedì 3 ottobre alle 17.30. Oltre alle caratteristiche nutrizionali di funghi e tartufi, la dottoressa Paolini spiegherà quelli che possono essere gli utilizzi migliori di questi alimenti, da inserire in una dieta sana ed equilibrata.
ULTIME NOTIZIE
- Vitellone Bianco Say Cheese: obiettivi puntati sul nuovo concorso fotografico
- 89enne ferito gravemente in incidente stradale
- Voce del Franci incanta Pisa: Elisabetta Ricci vince il 1° Premio del Concorso Lirico ‘C. Desderi’
- Alla Corte dei Miracoli la presentazione dell’XI Atlante delle Guerre e dei Conflitti
- San Quirico, via all’intervento di consolidamento e messa in sicurezza degli affreschi di Palazzo Chigi
- Comune di Radicondoli: 3.000 euro di borsa di studio per gli universitari e 350 euro per i libri di scuola superiore
- Istruzione comunale, Uniti per Siena attacca Anna Ferretti: “Ignora la verità dei fatti”
- Riorganizzazione raccolta rifiuti, a Colle ecoinformatori per aiutari i cittadini
- Esplorare mondi oltre il sistema solare: all’UniSi il progetto ExoClock e la missione spaziale Ariel
- Asl Toscana sud est, Giuseppe Gugliotti nominato presidente della Conferenza aziendale dei sindaci
giovedì, 2 Febbraio 2023