Ad accogliere i visitatori, i turisti, gli appassionati, i semplici curiosi ci saranno anche i ragazzi e i professori dell’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Chianciano Terme, con il quale l’Enoteca Italiana ha avviato un percorso per lo sviluppo di un progetto di territorio che va nella direzione della valorizzazione e che prenderà le mosse con l’inizio del nuovo anno scolastico. Chi vorrà, potrà poi approfittare della proposta messa in campo per l’occasione dal Ristorante “Millevini”: “Dalla spiga al piatto”, ovvero l’offerta di una gamma di primi piatti a base di pasta fresca conditi con i sughi della tradizione.
Sponsor dell’iniziativa la RCR Cristalleria Italiana di Colle Val d’Elsa, che metterà a disposizione i calici da degustazione “Universum”, consegnati unitamente all’apposita tasca all’ingresso, ingresso che avrà un costo complessivo di 7 Euro.
Per maggiori informazioni: tel. 0577.228811 – cell. 328.8612299