Tre ristoratori e altrettanti ristoranti associati a Confcommercio Siena per festeggiare Pastasciano con loro proposte ad hoc da degustare.
E’ l’omaggio di Ettore Silvestri, Trattoria Botteganova, Adriano Antonelli, Il Campaccio Food&Wine, e Marco Cioni, Il Sasso, a Pastasciano che festeggia il primo anniversario della costituzione del Consorzio. I tre chef senesi saranno protagonisti giovedì sera, 28 settembre, alle 20, presso il Consorzio Agrario di Siena, nella Cena di Gala, nella sala degustazioni del Consorzio Agrario per presentare loro ricette in cui il prodotto è valorizzato al meglio.
Confcommercio e i ristoratori si associano dunque al tributo a questa tipologia di produzione che viene organizzato dal Consorzio Agrario e dal Consorzio Pastasciano. L’iniziativa, infatti, è promossa in occasione del primo anniversario della costituzione del Consorzio, con attività di degustazioni e momenti di approfondimento presso la Sede Storica del Consorzio Agrario Di Siena in Via Pianigiani 9, a Siena. Dalle 10:30 alle 18:30, degustazione guidata di Pastasciano, presso la sala degustazioni del Consorzio Agrario. Alle 18:30, incontro “La salute dei grani antichi” a cura del professor Stefano Benedettelli, dipartimento di Scienze Produzioni Agroalimentari e dell’Ambiente Università degli studi di Firenze, seguirà “La pastificazione artigianale” a cura di Giovanni Fabbri del Pastificio Artigianale Fabbri. Alle 20, Cena di Gala in cui entreranno in scena i tre chef senesi.
Per informazioni e per fare prenotazioni è possibile telefonare allo 0577-230229. Informazioni e notizie anche sulla pagina Fb di Confcommercio Siena, Pastasciano e Consorzio Agrario Siena.