Mercoledi 24 maggio 2017 alle ore 17:30 presso Palazzo Patrizi in via di Città a Siena, con il Patrocinio del Comune, si svolgerà la seconda Cerimonia di consegna dei Diplomi e delle Certificazioni EQF3 in Hospitality and Catering Principles – Professional Cookery agli allievi de lla The International Chef Academy of Tuscany, Accademia di formazione professionale in cucina generale e pasticceria, situata a Siena, in via Lippo Memmi, al secondo piano dello storico Palazzo Raveggi.
L’Accademia, fondata dallo Chef Maurizio Corridori, ogni anno prepara ed inserisce nel mondo del lavoro circa 60 studenti, grazie ai progetti formativi incentrati prevalentemente sulla pratica in laboratorio, stage lavorativi in Italia e master post corso all’estero.
The International Chef Academy of Tusca ny è l’unica scuola di cucina italiana accreditata da Lpeb (acronimo di The London Performers Education Board), il quale è un board di esami londinese specializzato nella divulgazione di qualifiche alle scuole ad indirizzo artistico e non solo. Lpeb lavora in partnership con i principali Enti Certificatori ed Università britanniche, tra queste il colosso Pearson il quale vanta oltre 4 milioni di iscrizioni annuali in tutto il mondo.
La Cerimonia è aperta al pubblico e vedrà come protagonisti gli allievi dell’Accademia che avranno l’onore di ricevere questo prestigioso riconoscimento dal Direttore della scuola, dai docenti e da alcuni esponenti del consiglio comunale di Siena.
The International Chef Academy of Tuscany Tel. 0577 280121 – 342 1110956
info@ internationalchefacademy.com
www.internationalchefacademy.com