Nei giorni indicati, in una tranquilla atmosfera di fine estate, in un clima familiare composto da giovani e meno giovani, si avrà la possibilità di godere di ottimi piatti della cucina povera popolare toscana tra cui: zuppa di pane, minestra di ceci, minestra di farro, panzanella, pappa al pomodoro, porchetta, baccalà alla fiorentina, salciccia e fagioli, bruschette, acciughe, polpette e dolci fatti in casa.
ULTIME NOTIZIE
- Casole d’Elsa, interventi di AdF sulla rete idrica
- Virtus Buonconvento, grandi risultati ai campionati toscani
- Estra, approvati risultati consolidati del bilancio 2023
- Castelli in aria, a Sarteano la mostra che interpreta un sentimento
- Contrada della Civetta, notizie e prossimi appuntamenti
- Comune di Siena, nuova convenzione immobili con SdS Senese
- Alessandro Sorri vicepresidente gruppo giovani ANCE Toscana
- Aou Senese protagonista in Kenya per la formazione del personale sanitario in ambito neonatale
- Bus, al via il pagamento del biglietto contactless a bordo
- “Incontri in Biblioteca”, tutti gli appuntamenti di aprile a Siena
giovedì, 28 Marzo 2024