Il riconoscimento è stato ritirato dallo chef della struttura, Vincenzo Guarino, sul palco del Teatro Regio di Parma, che ha ospitato la presentazione della Guida Michelin del 2017 e l’assegnazione delle prestigiose stelle a 343 ristoranti italiani.
“Gaiole in Chianti – commenta il sindaco, Michele Pescini – saluta con soddisfazione l’assegnazione della Stella Michelin al ristorante Il Pievano del Castello di Spaltenna, fra le quattro strutture toscane premiate ieri a Parma. Il prestigioso riconoscimento rappresenta un valore aggiunto per tutto il territorio e consolida una delle sue eccellenze, quale l’enogastronomia, che insieme a paesaggio, storia e cultura rendono attrattiva e dinamica la nostra area, sotto il segno della qualità del vivere, del bere e del mangiare bene. A nome di tutta l’amministrazione comunale, rivolgo i complimenti al direttore generale del Castello di Spaltenna, Alessandro Ercolani, allo chef Vincenzo Guarino e a tutto lo staff della struttura che ha contribuito a raggiungere questo importante riconoscimento”. Grande soddisfazione viene espressa anche dal direttore generale del Castello di Spaltenna, Alessandro Ercolani. “La Stella Michelin – commenta – rappresenta un risultato molto prestigioso per la nostra struttura, che salutiamo con gioia e rinnovato impegno per il futuro”.