• SIENA
  • PROVINCIA
  • TOSCANA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • ARTE E CULTURA
  • EVENTI E SPETTACOLI
  • SPORT
    • CALCIO
    • BASKET
    • VOLLEY
    • ALTRE DI SPORT
  • AMBIENTE ed ENERGIA
  • AGROALIMENTARE ed ENOGASTRONOMIA
  • LAVORO e FORMAZIONE
  • SALUTE e BENESSERE
  • SCIENZA e RICERCA
  • SCUOLA e UNIVERSITA’
  • TURISMO
  • PALIO e CONTRADE
    • PALIO
    • AQULA
    • BRUCO
    • CHIOCCIOLA
    • CIVETTA
    • DRAGO
    • GIRAFFA
    • ISTRICE
    • LEOCORNO
    • LUPA
    • NICCHIO
    • OCA
    • ONDA
    • PANTERA
    • SELVA
    • TARTUCA
    • TORRE
    • VALDIMONTONE
Facebook Twitter WhatsApp Telegram Instagram
ULTIME NOTIZIE
  • Hub immigrazione clandestina, il capo dell’organizzazione continua l’attività anche ai domiciliari: incarcerato dalla GdF
  • Castelnuovo Berardenga: iscrizioni aperte per i nidi d’infanzia a Monteaperti e Pontignano
  • Micat in Vertice, lo Stabat Mater di Gioachino Rossini nello scenario del Duomo di Siena
  • Amici della Pinacoteca Nazionale di Siena, al via ciclo di incontri per conoscere gli artisti senesi attraverso le opere del museo
  • “Mamma segreta” si rinnova anche nella Asl Toscana sud est il progetto per parti in anonimato
  • “Italo Calvino, l’ultimo dei classici”, a Siena ciclo di conferenze per celebrare il centenario della nascita
  • Confindustria Toscana Sud e Università di Siena lanciano “Uni-verso-Impresa”
  • “Siena Extreme”, il primo appuntamento in Italia dedicato agli sport estremi
  • Misericordia Abbadia San Salvatore: stop al servizio di emergenza e urgenza H24
  • Polo Civico Siena, confronto politico con Sena Civitas
Facebook Twitter Instagram WhatsApp Telegram
martedì, 21 Marzo 2023
Siena FreeSiena Free
MENU
Facebook Twitter Instagram WhatsApp Telegram
Siena FreeSiena Free
AGROALIMENTARE ed ENOGASTRONOMIA

The International Chef Academy of Tuscany, l’accademia di alta cucina consegna diplomi e certificazioni EQF3

26 Maggio 20162 minuti di lettura
Facebook Twitter WhatsApp Telegram LinkedIn

The International Chef Academy of Tuscany è l’unica accademia di cucina italiana accreditata da Lpeb (The London Performers Education Board), il quale é un board di esami londinese specializzato nella divulgazione di qualifiche alle scuole ad indirizzo artistico e non solo. Lpeb lavora in patnership con i principali enti certificatori ed università britanniche, tra queste il colosso Pearson il quale vanta oltre 4 milioni di iscrizioni annuali in tutto il mondo.

L’accademia di Siena, situata in via Lippo Memmi 25, al secondo piano dello storico Palazzo Raveggi, si occupa di formazione professionale in cucina generale e pasticceria ed é stata fondata nel settembre 2013 dallo chef toscano Maurizio Corridori. La scuola, ogni anno, prepara per il mondo del lavoro circa 60 studenti di qualsiasi età, dando la possibilità a chiunque di potersi avvicinare e preparare alla professione di cuoco e di pasticcere. Da settembre 2016 la scelta dei corsi formativi sarà ampliata con l’introduzione di nuovi corsi avanzati e ancora più specializzanti, tra i quali il corso di pasticceria di secondo livello.

TheInternationalChefAcademyofTuscany-logo300La cerimonia è aperta al pubblico, sarà presentata dalla giornalista Marion Venturini e vedrà come protagonisti gli allievi dell’accademia che avranno l’onore di ricevere il prestigioso riconoscimento dal direttore Lpeb Massimiliano Magagni e dal direttore e chef dell’accademia Maurizio Corridori. Saranno inoltre presenti alcuni docenti della scuola: Gabriele Iacovone, docente di cucina, Claudia Bigi, docente di pasticceria e cake design, Simone Salerno, docente di pasticceria e cioccolateria, Guido Mori, docente di chimica degli alimenti e cucina molecolare, Silvia Migliorini, biologia nutrizionista, Chiara Pietrella, docente di cucina vegana e specializzata nelle intolleranze alimentari, Franca Senesi, docente di cucina senza glutine, Luciano Battistoni, agronomo e sommelier, Angela Dami, docente di igiene e sicurezza e infine Annalisa Bardelli, traduttrice ed interprete. Interverrà inoltre un delegato del Consiglio comunale di Siena.

Contatti 0577280121 – 3421110956 www.internationalchefacademy.com

Condividi: Facebook Twitter WhatsApp Telegram LinkedIn
Articolo precedentePoggibonsi, ultimi giorni per la mostra dedicata ad Alfredo Beghè
Articolo successivo Museo Minerario di Abbadia San Salvatore: sabato 28 maggio l’inaugurazione del nuovo percorso per il Pozzo Garibaldi

RACCOMANDATI PER TE

ARTE e CULTURA

“Siena e le sue acque: reperti, libri antichi, manoscritti”, all’Accademia dei Fisiocritici

19 Marzo 2023
AGROALIMENTARE ed ENOGASTRONOMIA

Vino Nobile di Montepulciano: Germania e Nord Europa guidano l’export

17 Marzo 2023
AGROALIMENTARE ed ENOGASTRONOMIA

Olivicoltura, in Toscana oltre 1,2 mln di euro di contributi Ue per programmi organizzazioni produttori

17 Marzo 2023
MONTALCINO

“Gestione del vigneto e nuove tecnologie”, incontro di aggiornamento del Consorzio Agrario di Siena

9 Marzo 2023

ULTIME NOTIZIE
SIENA

Hub immigrazione clandestina, il capo dell’organizzazione continua l’attività anche ai domiciliari: incarcerato dalla GdF

20 Marzo 2023
CASTELNUOVO BERARDENGA

Castelnuovo Berardenga: iscrizioni aperte per i nidi d’infanzia a Monteaperti e Pontignano

20 Marzo 2023
EVENTI E SPETTACOLI

Micat in Vertice, lo Stabat Mater di Gioachino Rossini nello scenario del Duomo di Siena

20 Marzo 2023
ARTE e CULTURA

Amici della Pinacoteca Nazionale di Siena, al via ciclo di incontri per conoscere gli artisti senesi attraverso le opere del museo

20 Marzo 2023
SALUTE e BENESSERE

“Mamma segreta” si rinnova anche nella Asl Toscana sud est il progetto per parti in anonimato

20 Marzo 2023
ARTE e CULTURA

“Italo Calvino, l’ultimo dei classici”, a Siena ciclo di conferenze per celebrare il centenario della nascita

20 Marzo 2023
Carica altri articoli

Copyright 2017-2023 © Sienafree srls - Tutti i diritti riservati
Editore: Sienafree srls - Sede legale: viale Vittorio Veneto, 41 - 53100 Siena - sienafree@pec.it
Codice Fiscale, Partita I.V.A. e Iscrizione al Registro delle Imprese di Siena 01431460524 | R.E.A. di Siena: 147263
Iscrizione al Registro della stampa del Tribunale di Siena: 04/17 del 29/05/2017 | Iscrizione al R.O.C.: 36060
Direttore responsabile: Giuseppe Nigro
Redazione e invio comunicati stampa: stampa@sienafree.it
Per la pubblicità: Sienafree srls - publi@sienafree.it
Consorzio Tutela Palio di Siena
Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio.
Facebook Twitter Instagram WhatsApp Telegram
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
© 2023 Siena Free. Realizzato da Sienafree srls

Inserisci il termine di ricerca e premi Enter. Premi Esc per annullare.