Venerdì 27 maggio alle ore 17:30 presso Palazzo Patrizi in via di Città a Siena, con il patrocinio del Comune, si svolgerà la cerimonia per la consegna dei Diplomi e delle Certificazioni EQF3 in Hospitality and Catering Principles – Professional Cookery agli allievi della The International Chef Academy of Tuscany, accademia di formazione professionale in cucina generale e pasticceria, con sede a Siena, in via Lippo Memmi, al secondo piano dello storico Palazzo Raveggi.
L’Accademia, fondata nel settembre 2013 dallo chef Maurizio Corridori, ogni anno prepara per il mondo del lavoro circa 60 studenti, un numero sempre in crescita di anno in anno. The International Chef Academy of Tuscany è l’unica scuola di cucina italiana accreditata da Lpeb (acronimo di The London Performers Education Board), il quale è un board di esami londinese specializzato nella divulgazione di qualifiche alle scuole ad indirizzo artistico e non solo. Lpeb lavora in partnership con i principali enti certificatori ed università britanniche, tra queste il colosso Pearson il quale vanta oltre 4 milioni di iscrizioni annuali in tutto il mondo.
La cerimonia è aperta al pubblico e vedrà come protagonisti gli allievi dell’accademia che avranno l’onore di ricevere questo prestigioso riconoscimento dal direttore della scuola, dai docenti, da alcuni esponenti dell’ente certificatore e del Consiglio comunale di Siena.