Ormai ospite consolidato di un programma che va in onda da quasi 20 anni, lo chef del ristorante Arnolfo si troverà a giudicare i concorrenti divisi nelle squadre pomodoro rosso e peperone verde. Insieme ad altri due stimati colleghi, lo chef Gianfranco Pascucci e lo chef Roy Caceres, cucinerà poi un piatto, un “insalata”, che invoglia alla stagione estiva ovviamente rivisitato grazie alla loro arte stellata: anguria, avocado, pomodoro e erbe aromatiche.
Lo chef Trovato è conosciuto ed ammirato nel mondo culinario per le creazioni di piatti freschi, stagionali, leggeri, saporiti e colorati. Nel suo ristorante Arnolfo, 2 stelle Michelin nelle colline senesi a Colle di Val d’Elsa, porta avanti la sua filosofia di esaltazione del territorio in ogni piatto, sottolineando sapori e colori come un grande artista. “Far riconoscere in ogni piatto il nostro territorio e estrarre il gusto intenso di ogni elemento che uso in cucina” è questo il motto dello chef, diventato ormai per lui uno stile di vita, sarà quello che sicuramente cercherà nei concorrenti di questa ultima puntata di stagione.
Dalle 11:30 su Rai 1 potremo quindi seguire gli ultimi consigli dello chef per una cucina sempre più genuina e imparare quel tocco da maestro che ci permetterà di portare un po’ di arte stellata sulle nostre tavole.
ULTIME NOTIZIE
- Poggibonsi, approvato il Rendiconto di gestione 2023
- Vannetti Sindaco, RiGenerazione: si presenta la prima lista
- Premio America Giovani a Costanza Cipriani, laureata dell’Università di Siena
- Palio di Siena, il Comune rinnova richiesta iscrizione tra manifestazioni di rievocazione storica della Toscana
- GAPS, Poggibonsi partecipa allo studio sul gioco d’azzardo del CNR
- Offerte di lavoro zona Valdichiana – Montepulciano
- Siena, bollettino della viabilità
- Meteo: il tempo oggi a Siena ed in Toscana
- Offerte di lavoro: zona Valdelsa – Poggibonsi
- Contrada della Tartuca: notizie e prossimi appuntamenti
venerdì, 26 Aprile 2024