Già apprezzata due anni fa con Girogustando nelle Crete senesi per la sapienza nel trattare carni di cortile e selvaggina, la cuoca lombarda Fulvia Legnazzi proporrà questa volta una personale interpretazione del ‘timbro’ di Alcide, ovvero della cucina di pesce.
L’inedito menu a quattro mani presenterà per la parte ospite “Risotto Carnaroli con Asparagi, Pisellini e Trota al Fumo” o “Calamaretto ripieno con patate e Fave saporite”: Giacomo Capperucci, resident chef risponderà con “Cappellini mantecati al Burro alle Alghe su Zuppa di Pesci d’Acqua Dolce”, e “Crostata ridente al Lattemiele”, dessert ispirato agli appassionati appunti del gastronomo senese Giovanni Righi Parenti, a cui ognuna delle serate Girogustando di quest’anno tributa un omaggio, nel decennale della scomparsa. Ad allietare il pubblico in sala ci saranno anche gli acquarelli e dipinti della pittrice chiantigiana Lara Francini. Inizio ore 20.30, menu completo su www.girogustando.tv.
Immagine allegata: Fulvia Legnazzi