Avete già i rimorsi per la troppa cioccolata che mangerete per Pasqua? La puntata di Wine Station di domani, sabato 26 marzo, ha la soluzione che fa al caso vostro con spunti in chiave salutistici. Infatti, tra gli ospiti della puntata in onda dalle 12,10 alle 13 su Antenna Radio Esse, ci sarà la dottoressa Rossella Di Stefano con cui parleremo del progetto dell’Università di Pisa che prevede il coinvolgimento di volontari per l’assunzione di un quadratino di “Toscolata” al giorno ai fini di un’importante ricerca cardiovascolare.
Un altro prodotto le cui proprietà nutritive fanno bene all’organismo, è l’olio extra vergine d’oliva. L’oleologo Marco Scanu ci presenterà la Coratina 100%, “Il Magnifico” di Dievole, ovvero l’olio che si è appena aggiudicato il premio internazionale come miglior prodotto a livello mondiale.
Per le storie di gusto andremo a trovare Daniele Righi, ex ciclista professionista, oggi tra i titolari della pizzeria I Boceri di Poggibonsi, dove le pizze sono a base di ingredienti gourmet e farine selezionate.
Infine, non poteva mancare il classico agnello di Pasqua, questa volta nella proposta della storica sagra di San Martino sul Fiora, nel comune di Manciano, in provincia di Grosseto, dove sono ben 49 anni che le festività pasquali sono l’occasione per un’iniziativa che, tra i vari piatti, propone anche il tradizionale buglione.
Per ascoltare la puntata basta sintonizzare la propria radio su Antenna Radio Esse di Siena (93.5 – 93.2 – 99.10) oppure visitare il sito www.antennaradioesse.it, dove Wine Station può essere seguito in streaming o scaricare gratuitamente la App Antenna Radio Esse per seguirci direttamente da smartphone. Per scaricare il podcast visita www.antennaradioesse.it/feed/podcast/wine-station.