Venerdì 17 alle ore 19.00 è prevista l’uscita con il Palio e al rientro verrà inaugurata
la 40ª edizione del Mangia & Bevi VITTORIOSO.
Martedì 21 luglio dalle ore 18.30 in Piazzetta delle Donne verrà presentato il volume celebrativo della 40ª edizione del Mangia & Bevi e sarà inaugurata al mostra “Torre nascosta” che vedrà esposti nel museo oggetti e cimeli riguardanti la nostra Contrada e conservati da collezionisti privati. La mostra resterà aperta al pubblico dal 21 al 25 luglio dalle ore 19.00 alle 19.30 e dal 27 al 29 dalle ore 18.00 alle 19.30.
Tutte le sere, dal 17 al 24 luglio, sarà possibile cenare in Braceria, Pizzeria, Chiassino, Friggitoria (dal 17 al 20 la Friggitoria è davanti alle cucine e dal 21 al 24 ai lavatoi), oltre ad assaporare dolci nel Salotto organizzato dalle Donne della Stanzina o passare qualche minuto di relax all’Enoteca.
All’Osteria avremo le seguenti serate:
martedì 21: Cena di pesce “Giacomo Secciani & Co.”;
mercoledì 22: “Cice e Sandra”;
giovedì 23: “Simona Staccioli & Co.”;
venerdì 24: Serata del Cacciucco “Renzoni & Co.”.
Questi i menù proposti dalla Congrega della Paglietta alla Sosta:
Antipasti paglietta
venerdì 17 luglio 2015
Tagliolini ai ceci
Caramelle di scamerita con pomodori, cipolle e patate
Frutta fresca di stagione
Antipasti paglietta
sabato 18 luglio 2015
Zuppa di fagioli
Arista con patate al forno
Frutta fresca di stagione
Antipasti paglietta
domenica 19 luglio 2015
Risotto con zucca e salsiccia
Spezzatino con patate
Frutta fresca di stagione
Antipasti paglietta
lunedì 20 luglio 2015
Zuppa di funghi
Stinco di maiale con patate al forno
Frutta fresca di stagione
Antipasti “La vecchia condita della fattoria”
martedì 21 luglio 2015
Pasta al ragù di cervo
Brasato di cervo all’uva con patate arrosto e cipolle rosse cotte al forno
Frutta fresca di stagione
Antipasti paglietta
mercoledì 22 luglio 2015
Lasagne al ragù
Coscio e sovra coscio di pollo a modo nostro con caponata al forno
Frutta fresca di stagione
Pasta all’amatriciana
giovedì 23 luglio 2015
Trippa
Frutta fresca di stagione
Antipasti paglietta
venerdì 24 luglio 2015
Pasta al tonno
Baccalà fritto con fagioli
Frutta fresca di stagione
La serata di martedì 21 vedrà in cucina lo Chef torraiolo Ghigo.
Tutte le sere musica dal vivo in Piazzetta
Per prenotazioni:
Chiassino – Roberto Armini 338 4292712
Sosta – Maurizio Daviddi 335 6564201 (in alternativa, prenotazioni online al link:
www.contradadellatorre.net/meb)
Braceria – Giacomo Secciani 340 3858134
Osteria – Elisabetta Vanni 338 8016792
Pizzeria – Lucrezia Mariotti 393 4942111
Per tutte le prenotazioni la custode Gabriella 340 7214123 o la Società
Elefante 0577 222555