Dal cibo di strada ai piatti tipici della cucina toscana passando da una rivisitazione senese del kebab e dalle delizie di mare senza dimenticare i cibi vegetariani, la pizza e dolci della tradizione. Tutto è pronto per la prima edizione di “Gusto a Punto” che, all’interno del cartellone di eventi del Fest Food, si svolgerà ad Arbia Scalo (Asciano – Siena) da giovedì 25 a domenica 28 giugno. Nell’area verde del paese a partire dalle 19 una piccola Expo dove tutti i visitatori potranno deliziare il palato con un ampia gamma di opportunità culinarie dislocate come punti di gusto ai quali accedere liberamente in una sorta di itinerario dei sapori. Tutti i piatti potranno poi essere consumati nello stand al centro della festa allestito con tavoli e sedute. Ad accompagnare le prelibatezze gastronomiche un unico grande spazio dedicato ai vini e alle birre bavaresi.
Ogni sera, inoltre, tanta musica dal vivo a partire dalle 22 con concerti che spazieranno dal rock emergente alla dance anni ’80.
“Gusto a Punto” è organizzato dalle associazioni locali con il patrocinio del Comune di Asciano.
Ritorno alla lira. Gli acquisti in ciascun punto di gusto si potranno effettuare solo con una moneta unica locale appositamente ‘coniata’ per l’occasione: la “Lira Fest Food”. All’ingresso dell’area verde tutti i visitatori potranno cambiare gli euro in banconote da mille, duemila e cinquemila lire Fest Food.