Venerdì 2 giugno, cena in società e premiazione del torneo gastronomico Nonsolomasterchef. Menù: antipasto del Gazzilloro, risotto fratacchione, zucchino ripieno con caponata di verdure, dolce dolce; prenotazioni tramite e-mail a sdg@contradadellagiraffa.it o acquistando le tessere tutte le sere dopo cena in Società fino a martedì 30/5.
Sabato 3 giugno, cena in società, a seguito del solenne mattutino; prenotazioni tramite e-mail a sdg@contradadellagiraffa.it o acquistando le tessere tutte le sere dopo cena in Società fino a martedì 30/5. Senza prenotazione, sarà possibile cenare all’Osteria nella Stalla e gustare i dolci delle Giraffine in Piazzetta.
Martedì 6 giugno, cena di pesce in Piazzetta con Marco Frambati. Cucina espressa e menù alla carta: cena a numero chiuso (max. 120 persone), sarà possibile partecipare solo su prenotazione contattando Lorenza – 3478346353 entro e non oltre domenica 4 giugno.
Mercoledì 7 giugno, osteria in Piazzetta. Menù: Amatriciana, spiedini con patata e insalata, bomboloncini; musica live con I Ritmici. Per info e prenotazioni chiamare il numero 0577287091, segnarsi nel cartello in società o mandare una email a sdg@contradadellagiraffa.it, entro e non oltre domenica 4 giugno
Giovedì 8 giugno, osteria in Piazzetta. Menù: crostoni, Polenta di pane con trippa alla Montalcinese, lingua tonnata con i ceci; musica live con Giacomo Rossetti. Per info e prenotazioni chiamare il numero 0577287091, segnarsi nel cartello in società o mandare una email a sdg@contradadellagiraffa.it, entro e non oltre martedì 6 giugno
Venerdì 9 giugno, cena in Piazza Provenzano e a seguire musica live con Nicola Mei. Per info e prenotazioni chiamare il numero 0577287091, segnarsi nel cartello in società o mandare una email a sdg@contradadellagiraffa.it, entro e non oltre martedì 6 giugno
Sabato 10 giugno, cena in Piazza Provenzano e a seguire discomusic con gli ’80 Febbre. Per info e prenotazioni chiamare il numero 0577287091, segnarsi nel cartello in società o mandare una email a sdg@contradadellagiraffa.it, entro e non oltre martedì 6 giugno