La cena, i cui piatti saranno tutti caratterizzati chiaramente dalla presenza di erbe e spezie selezionate, sarà anche questa volta preparata dai cuochi dell’istituto alberghiero e sarà l’occasione, a quasi due anni dalla fondazione della Onlus, per incontrarsi e per aggiornare soci e amici su come l’Associazione stia continuando a crescere e sulle iniziative che ci impegneranno nei prossimi mesi.
Le prenotazioni possono essere effettuate in Società oppure a Stefano Manni (347 3602586) o Paolo Nannetti (335 6402625) fino alle ore 21 di martedì 8 novembre. Data la particolarità di alcuni ingredienti della cena, prenotazioni successive non potranno purtroppo essere accettate.
L’Arte degli Speziali Onlus – nata con la volontà di diffondere la conoscenza e la cultura nell’ambito delle spezie – si rifà ai principi di solidarietà e di etica del lavoro che ispirarono gli artigiani operanti nel rione della Pantera nei secoli passati ed ha tra i propri scopi la promozione della cultura, dell’arte e della scienza; l’utilità sociale e socio-sanitaria; la promozione e valorizzazione del territorio e dei beni culturali. L’Associazione s’impegna, dunque, nell’organizzazione di iniziative ed eventi che valorizzino e sviluppino lo studio e la promozione delle spezie in ogni ambito culturale, artistico e scientifico, al fine di realizzare una classificazione permanente, cartacea ed informatica, che ne favorisca e diffonda la conoscenza.